チーズの風味豊かなとろけるような食感のスフレ。6個入なので、お手土産にもおすすめです。
北インド料理で数多くの雑誌やテレビにとりあげられているAHILYAが青山店で南インド料理も始めました。デリーの有名南インド料理店サガールラトナの副料理長と5つ星ホテルの専門シェフを招き、200㎏もある石うすグラインダーを入れ、一から手作りの本格南インド料理がスタート。北のリッチな宮廷料理(マハラジャ料理)と南のさっぱりとした自然派の薬膳ベジタリアン料理を、ぜひおためしください。パーティーメニューあり。個室、貸切にも対応いたします。
メキシコに隣接したカリフォルニアでは、『カリフォルニア・メキシカン(Cal‐Mex)』と呼ばれるバーガー、ブリトー、タコライス、BLTなどのメキシカン料理が、国民食として定着しています。この新鮮な野菜や豆などをふんだんに使ったヘルシーなCal‐Mexを、東京・青山の一等地で気軽に味わえるのが【CALIFORNIADINER E・A・T】美食の王様と呼ばれる芸能人が、TVで2度もバーガーNo.1の店として選んだほどの実力店です。ロサンゼルスで長年「ジャパニーズ・フレンチ」の名手として名を馳せた高橋シェフが、体に優しい無添加の素材とメキシコ産の香辛料を使い、本場を超えるおいしさのCal‐Mexを提供しています。ぜひ一度ご賞味ください。
パサージュ青山1Fに、インド料理店「アヒリア」が2014年8月24日にOPENします。異国情緒が味わえる店内でランチにパーティーに、本格インド料理をお楽しみください。
美容家として活動中の"石井美保"ディレクションによる、ネイル、アイラッシュ、アイブロウの施術を同時に、これまでにないクオリティで受けられる、忙しい毎日を送る現代女性のために生まれたサロンです。