2014.10.17
AHILYA(アヒリヤ)の南インド料理とは?
北インド料理で数多くの雑誌やテレビにとりあげられているAHILYAが青山店で南インド料理も始めました。
デリーの有名南インド料理店サガールラトナの副料理長と5つ星ホテルの専門シェフを招き、200㎏もある石うすグラインダーを入れ、一から手作りの本格南インド料理がスタート。
北のリッチな宮廷料理(マハラジャ料理)と南のさっぱりとした自然派の薬膳ベジタリアン料理を、ぜひおためしください。
パーティーメニューあり。個室、貸切にも対応いたします。
デリーの有名南インド料理店サガールラトナの副料理長と5つ星ホテルの専門シェフを招き、200㎏もある石うすグラインダーを入れ、一から手作りの本格南インド料理がスタート。
北のリッチな宮廷料理(マハラジャ料理)と南のさっぱりとした自然派の薬膳ベジタリアン料理を、ぜひおためしください。
パーティーメニューあり。個室、貸切にも対応いたします。